Die ersten Schritte

Im Spieljahr 18/19 spielen bei uns Kinder der Jahrgänge 2012 und jünger bei den Bambinis.

Wir möchten unseren Kindern die Möglichkeit geben schon ganz früh in ihrem Leben gegen den Ball treten zu können. Die ersten Schritte in einem Verein sind oftmals nicht ganz leicht. Durch ausgebildete Trainer und große Freude an der damit verbundenen Tätigkeit erleichtern wir unseren Kindern die ersten Schritte in Fußballschuhen.

Der Spaß an der Bewegung steht selbstverständlich im Vordergrund. Jedoch ist es auch unser Anliegen schon in jüngeren Jahren, altersgerechte Regeln und ballorientierte Übungen zu vermitteln. Mehrmals im Jahr besuchen wir zusammen Spieltage und geben so die Möglichkeit, erste Wettkampferfahrungen zu sammeln.

Trainiert wird immer Dienstags, von 16.30 bis 17.30 Uhr.

Erster Ansprechpartner ist unser Jugendleiter.

© SV 1920 Reihen e.V.